Einblick des Richters

Aus GuildWiki

Wechseln zu: Navigation, Suche






Mönch-Wasserzeichen.png   
Einblick des Richters
Attribut Peinigungsgebete
Einblick des Richters.jpg
Typ Verzauberung
Kampagne Basis
Klasse Mönch

  10 Energie     2 Aktivierung     10 Wiederaufladung  

Fertigkeiten-Kurzreferenz für Mönche

Beschreibung

8...18...20 Sekunden lang fügen Angriffe des Verbündeten (bzw. Eure eigenen) Sakral-Schaden zu und haben eine um 20% erhöhte Rüstungsdurchdringung.

Kurzbeschreibung

8...18...20 Sekunden: Wandelt Angriffe des Verbündeten (bzw. von Euch selbst) in Sakral-Schaden um und fügt +20% Rüstungsdurchdringung hinzu.

Inhaltsverzeichnis


Peinigungsgebete 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Dauer 8 9 10 10 11 12 13 14 14 15 16 17 18 18 19 20 21 22 22 23 24 25


Übersetzungs-stub.png Die offizielle In-Game-Beschreibung dieser Fertigkeit ist in (der deutschen Version von) Guild Wars derartig ungenau oder fehlerhaft, dass die Funktionsweise der Fertigkeit nicht mehr zweifelsfrei erkannt werden kann, weshalb diese Fertigkeit im deutschen GuildWiki eine korrigierte Beschreibung hat, die von der im Spiel abweicht.
Die Original-Beschreibung lautet:
8...18...20 Sekunden lang fügen Angriffe des Verbündeten (bzw. Eure eigenen) heiligen Schaden zu und haben eine um 20% erhöhte Rüstungsdurchdringung.
Kurzbeschreibung:

8...18...20 Sekunden: Wandelt Angriffe des Verbündeten (bzw. von Euch selbst) in heiligen Schaden um und fügt +20% Rüstungsdurchdringung hinzu.


[Bearbeiten] Wie erlangt man diese Fertigkeit?

Helden-Fertigkeitstrainer:

Fertigkeitstrainer:

[Bearbeiten] Anmerkungen

Deutschland-Nuvola-Käfer.png Übersetzungsfehler: Die Beschreibung dieser Fertigkeit ist fehlerhaft, denn sie versursacht keinen heiligen Schaden, sondern Sakral-Schaden. Der Ursprung dieses Fehlers liegt in der nicht vorhandenen Trennung dieser Bezeichnungen im Englischen. In der englischen Version von Guild Wars existiert lediglich „Holy Damage“, dies wurde bei der Übersetzung ins Deutsche natürlich mit „Heiliger Schaden“ übersetzt, ist jedoch somit falsch, da im Deutschen Heiliger Schaden und Sakral-Schaden getrennt werden.
Kategorie: Fertigkeiten · Unterkategorie: Beschreibung · Kurzbeschreibung: Mehrdeutigkeit
  • Der oben genannte Übersetzungsfehler ist der Grund, warum diese Fertigkeit nicht zu rüstungsignorierendem heiligen Schaden führt.
  • Diese Fertigkeit ist trotzdem nützlich gegen Untote, da auch Sakral-Schaden bei Untoten verdoppelt wird.

[Bearbeiten] Trivia

  • Das Fertigkeitsbild zeigt einen alten weisen Mann mit Stock, der seine Hand nachdenklich zum Munde hebt.


Englische Bezeichnung: Judge's Insight
Persönliche Werkzeuge